Ingradientes:
04 Pacotes de pão de forma sem casca
02 Copos de requeijão
03 Latas de atum ligth
02 Cenouras raladas
01 Vidro de maionese ligth
½ Maço de salsinha
Mostarda a gosto
Purê Salgado Para Cobertura:
Ingredientes:
02 Kg. De Batata descascada, cozida e quente
01 Copo de requeijão cremoso ou maionese
Modo de preparo:
Bata na batedeira a batata ainda quente e acrescente requeijão cremoso aos poucos ate ficar bem homogêneo.
Em seguida passe na peneira para ficar bem lisinho.
Montagem:
Pão de forma sem casca
Atum ligth misturado com maionese ligth
Requeijão temperado com mostarda e salsinha picada
Cenoura ralada
Requeijão temperado novamente
Repetir até encher a forma, sendo a última camada de pão
Materiais necessários para decorar:
Bicos de confeitar
Sacos e matrizes
Corantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário